Magazine Cuisine

Sucre orange-cannelle maison

Par Sl88

Après le sucre au citron, que vous trouverez ici j'ai fait du sucre orange-cannelle vendredi après-midi.

Ayant  besoin d'oranges pour mon dessert du soir "Oranges à la vanille sauce chocolat"  je me suis servi des zestes pour faire le sucre.

Ingrédients :
- 5 oranges
- 100g de sucre
- 1/2 c à c de cannelle

Prélevez le zeste des oranges avec un zesteur.
Chauffez le four th.100°C

012

Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et y disposer les zestes d'oranges.
Laissez sécher dans le four 45min environ en les mélangeant de temps en temps.

Mixer ensuite les zestes dans votre blender, ajouter le sucre et la cannelle. Mixer à nouveau afin de bien mélanger le tout.

Mettre en petit pot.

013

016

Bonne semaine à tous...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines