Magazine Cuisine

Filets de poulets à la crème au curry ,curcuma et pommes

Par Mickymath
en ce qui concerne math, ça va, mais il est tout cassé, il a mal dans la nuque et aux épaules
 toujours le même problème, rester tout le temps sur le dos en plus qu'il a mal
merci de demander des nouvelles


je n'ai pas le temps de passer sur vos blogs car j'ai trop de travail et je n'avance pas, je récupère à peine, je vis toujous ce cauchemar

j'ai fait ces filets de poulets vite faits, je prend maintenant des beurres et margarines allégées


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voici les proportions pour 2 pers

2blancs de poulets
1 grosse pomme
25gr de beurre allégé
220ml de lait demi écremé
100 ml de crème à 20°
un peu de curry
un peu de curcuma
sel et poivre

prendre les blancs de poulets et les couper en 3 pour faire 3 tranches par blancs

Hebergeur d'images

peler la pomme, la découper en petits morceaux et la mettre cuire 2 min au micro onde

Hebergeur d'images

mettre le beurre dans la pôele et cuire le poulet, saler et poivrer , ajouter les pommes à côté dans la poêle ( on peut enlever le poulet, moi je n'ai pas pris le temps )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

ajouter un peu de curry et de curcuma, et verser le lait et la crème

Hebergeur d'images

j'ai fait cette recette avec les palets de p de terre aux oignons qu'on voit dans l'assiette

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte