Magazine Cuisine

Côtelettes d'agneau braisées

Par Melopapilles
Côtelettes d'agneau braisées
Nous avons comme voisin un fermier qui élève poules, cailles, moutons, cochons, oies et j'en passe. Nous avons donc pour déjeuner, après les œufs frais du matin, de belles côtelettes d'agneau délicieuses, charnues, braisées dans la cheminée avec des pommes de terre et des châtaignes, et de la crème fraîche fermière. Un régal.
Côtelettes d'agneau braiséesCôtelettes d'agneau braisées
Côtelettes d'agneau braisées
Côtelettes d'agneau braisées
Côtelettes d'agneau braisées
Côtelettes d'agneau braisées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines