Magazine Cuisine

Muffins aux framboises

Par Audideos
Une autre recette de muffins aux framboises délicieuse.

Muffins aux framboises
Ingrédients pour 12 muffins:

- 125g de framboises
- 250g de farine
- 2 c à café de levure
- 2 oeufs
- 150g de beurre
- 20cl de lait
- 150g de sucre

Préchauffez le four sur th 6 - 7 (200°C)
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Mélangez dans un bol la farine, la levure et une pincée de sel.

A part, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le lait et le beurre fondu, la farine,mélangez afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.
Versez la pâte dans les moules à muffins et y répartir les framboises, glissez au four pendant 25 minutes.

Petit plus : il me restait des pignons, je ne saurai vous dire combien, mais une belle poignée, je les ai fait griller à la poêle et je les ai incorporer à la pâte avant de la mettre dans les moules !

Le mélange pignons framboise : tip top !!lol

Muffins aux framboises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte