Magazine Cuisine

Fondue au chocolat

Par Sophie21
Une envie de chocolat pour le dessert samedi soir ( on peut bien se faire plaisir le week end quand même !). En 10 min, la fondue était prête, le plus long étant de couper les fruits et de les éplucher !
Fondue au chocolat
Pour 2 personnes :
Fruits au choix (banane, poire, pomme, kiwi ....)
60 gde chocolat
10 cl de crème (3%)
Emplucher et couper les fruits en morceaux.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, ajouter la crème.
Remettre quelques secondes au micro-ondes (ou bain-marie)  pour que le mélange soit bien chaud.
Déguster !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines