Magazine Cuisine

SPAGHETTIS a LA NAPOLITAINE

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 300 g de tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon, thym, laurier, clou de girofle, 1 dl d'huile, 1 c à soupe de farine.
Faire revenir l'oignon finement haché, ajouter l'ail écrasé, puis la farine, laisser blondir et mouiller avec 3 dl d'eau. Ajouter les tomates coupées en quartiers, thym, laurier , girofle. Laisser cuire 30 mn. Passer au chinois. Faire cuire les spaghettis. Servir avec la sauce. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines