Magazine Cuisine

SPAGHETTIS a L'AIL

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 1 dl d'huile, 2 ou 3 gousses d'ail, une bonne pincée de poivre noir du moulin, un bouquet de persil.
Faites cuire les spaghettis dans de l'abondante eau bouillante salée. Egouttez-les quand ils sont "al dente" et versez-les dans un grand plat chauffé. D'autre part, vous aurez fait revenir dans une petite poêle et à l huile les gousses d'ail pilées et le poivre. Dès que l'ail commence à blondir, versez la sauce d'un seul coup sur les spaghetti, ajoutez le persil haché et mélangez rapidement, Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter à la sauce, au moment où l'ail commence à dorer, 4 filets d'anchois pilés (ou de la pâte d'anchois). - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines