Magazine Cuisine

SPAGHETTIS AUX LeGUMES

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 3 carottes moyennes, 2 pommes de terre, 3 branches de céleri, 2 courgettes, 2 poivrons, 3 tomates, 1 oignon, huile, sel, poivre.
Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Surveillez-les bien durant les dernières minutes pour qu'ils soient "al dente". Epluchez et coupez, en morceaux ou en rondelles, les légumes précités. A l'exception de l'oignon, faites-les cuire à l'eau bouillante salée. L'idéal serait de les faire cuire à la vapeur. Après quoi, écrasez-les à la moulinette. Dans une poêle, mettez 3 cuillerées d'huile et faites revenir l'oignon haché, dès qu'il aura pris couleur, ajoutez-lui les légumes. Faites réduire sur feu doux. Salez, poivrez, ajoutez alors les spaghettis cuits à point. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines