Magazine Cuisine

Spaghettis au thon

Par Nolly Shuor
 Faites revenir à l'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées, ajoutez 500 g de tomates pelées (en boîte) et concassées, du sel, du poivre. Laissez cuire une douzaine de minutes, puis joignez 150 g de miettes de thon à l'huile et 2 c à soupe de câpres. Laissez mijoter 5 mn, joignez 1 c à soupe de persil haché. D'autre part, faites cuire 400 g de spaghetti à l'eau bouillante salée en les gardant fermes. Egouttez-les et servez-les avec la sauce préparée, sans fromage. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines