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Un champs de canne à sucre sur les papilles...

Par Lenaic

... c'est ce que j'ai ressenti en goûtant à cette tarte méga supra archi sucrée au toblerone et au chocolat blanc.
C'était bon, mais ça s'apparente plus à une gourmandise genre barre chocolatée qu'à un dessert.
Amateurs de douceurs, je vous laissent noter cette recette :-)
Pour un moule à tarte de 8 parts :
- 100 g de spéculoos
- 100 g de galette bretonne au beurre
- 60 g de beurre
- 200 g de Toblerone
- 200 g de chocolat blanc ( prenez-en un qualité)
- 20 cl de crème liquide
Émietter les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre au micro-ondes et le mélanger aux miettes. Étaler ce mélange au fond d'un moule à tarte et mettre le tout au congélateur.
Faire fondre le toblerone avec 10 cl de crème. Bien mélanger et étaler sur les miettes.
Faire fondre le chocolat blanc avec les 10cl de crème restant et étaler sur la couche de toblerone.
Mettre au congélateur au minimum trois heures avant de déguster.
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