Magazine Cuisine

Flognarde aux pommes et cannelle

Par Charmela
Flognarde aux pommes et cannelle
C'est en faisant un peu de rangement que je me suis aperçue que j'avais un litre de lait de soja, que j'ai eu l'idée de faire cette flognarde. Habituellement il faut du lait normal, mais tout en sachant que celui ci ne serait bu par personne, j'ai donc décidé de subsituter le lait de vache par le lait de soja.
Finalement c'est pas un mal de faire du rangement, ça sert!^^

4 oeufs
100 g de cassonade
1 cuillère à café de cannelle
120 g de farine
1/2 l de lait de soja
3 pommes

Battez les œufs avec le sucre. 
Incorporez la farine, puis peu à peu le lait. 
Pelez et coupez les pommes en cubes. Déposez-les dans un moule à manqué silicone et versez la pâte, cuire 40 min  à 200°C.

Flognarde aux pommes et cannelle

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte