Magazine Cuisine

Salade de pâtes à la méditerranéenne

Par Heavensweet

Pour 4 personnes

  • 1 tasse de pâtes
  • 400 g de saumon frais cuit
  • 200 g de légumes méditerranéens marinés
  • 2/3 de tasse de noix hachées grossièrement ( facultatif)
  • 1 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • 1 c.à soupe de jus de citron frais
  • Quelques quartiers de citron pour décorer

Faites cuire les pâtes suivant les instructions du fabricant. Egouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. Dans un saladier, mélangez la marinade des légumes et le jus de citron. Ajoutez le saumon morcelé, les pâtes, les légumes, les noix (facultatif) et le parmesan, et mélangez.

Répartissez la salade sur les assiettes et décorez avec quelques quartiers de citron.

Par portion : 170 cal ; protéines 20.9 g ; glucides 8.7 g ; lipides 5.5 g ; cholestérol 34.4 mg ; fibres 1.2 g ; sodium 456 mg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Heavensweet 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte