Magazine Cuisine

Les Minis Burgers au Veau selon Garance

Par Redaction

Faites hacher de la "Blanquette de Veau " par votre boucher.
Mélangez la viande à de la mie de pain (ré-hydratée dans du lait préalablement.
Incorporez 2 oeufs, salez et poivrez puis ajoutez des pignons toastés à la poële, de l'écorce de citron confit et des éclats d'olives vertes
Ajoutez un peu d'oignon caramélisé ou de la cebette fraiche et de la coriandre , pétrissez grossièrement et formez des minis "Burgers" que l'on fait griller ensuite à la poële. Blog le monde garance
Ateliers de cuisine Garance plus d'infos : mail garance

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Redaction 381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte