Magazine Cuisine

Biscuits citron vert et pavot

Par Sucregourmand

100_8313

Voici des petits biscuits que j'ai réalisés cet été quand les hommes rangeaient le bois pour cet hiver, ça les a réconforté l'espace d'un temps et on s'est littéralement régalés.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5.6 minutes
- 125g de sucre
- 5cL de lait
- 1 blanc d'oeuf
- 90g de farine
- 5g de pavot
- le zeste d'un citron vert

100_8318

Fouetter ensemble le blanc d'oeuf avec le sucre, ajouter le lait et la farine. Finir par le zeste et les graines de pavot. Faire des ronds ou des bandes sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire chaque fournée 5 à 6 minutes à 200°C. Laisser refroidir pour qu'ils durcissent légèrement.

100_8315

J'en profite aussi pour vous dire qu'en ce moment je suis rarement sur les blogs, ni sur le mien d'ailleurs car je me fiance ce weekend et il y a pas mal de choses à préparer comme vous vous en doutez, mais dès que possible je reviens vers vous avec encore + de recettes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte