Magazine Cuisine

Dans mon bento ce midi il y a ...une papillote de dos de cabillaud avec des tagliatelles de légumes

Par Anlorette

Dans mon bento ce midi il y a ...une papillote de dos de cabillaud avec des tagliatelles de légumes
Je viens de recevoir un nouveau bento commandé chez Bento&Co ! Vite vite, comme une enfant de 5 ans j'ai eu envie de l'utiliser dès le lendemain !
Une envie de poisson et de légumes, et hop le tour est joué !
Ingrédients pour 1 bento :

  • 1 dos de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive aux agrumes (ou neutre sinon)
  • Sel, poivre
  • 1 feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé


Lavez les légumes puis épluchez les.
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de légumes.
Faites les blanchir 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez.
Pendant ce temps, rincez à l'eau froide le dos de cabillaud et épongez le avec du papier absorbant.
Sur la feuille de papier aluminium, déposez une cuillère à café d'huile puis le dos de cabillaud (salez et poivrez), les tagliatelles de légumes, l'oignon rouge émincé et le reste d'huile d'olive. Salez et poivrez les légumes.
Fermez la papillote et enfournez 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du cabillaud.
Se réchauffe trèèèèèèèèèèèès bien le lendemain midi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anlorette 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte