Je viens de recevoir un nouveau bento commandé chez Bento&Co ! Vite vite, comme une enfant de 5 ans j'ai eu envie de l'utiliser dès le lendemain !
Une envie de poisson et de légumes, et hop le tour est joué !
Ingrédients pour 1 bento :
- 1 dos de cabillaud
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1/2 oignon rouge
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive aux agrumes (ou neutre sinon)
- Sel, poivre
- 1 feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé
Lavez les légumes puis épluchez les.
A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de légumes.
Faites les blanchir 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez.
Pendant ce temps, rincez à l'eau froide le dos de cabillaud et épongez le avec du papier absorbant.
Sur la feuille de papier aluminium, déposez une cuillère à café d'huile puis le dos de cabillaud (salez et poivrez), les tagliatelles de légumes, l'oignon rouge émincé et le reste d'huile d'olive. Salez et poivrez les légumes.
Fermez la papillote et enfournez 15 à 20 minutes selon l'épaisseur du cabillaud.
Se réchauffe trèèèèèèèèèèèès bien le lendemain midi !