Magazine Cuisine

Chaussons chorizo/olives vertes : 30 ans ça se fête#10

Par Cesostad

PA100007

On continue dans ce périple des 30 ans, on est bientôt au bout ....
Mais avant ça cuisinons donc ces délicieux chaussons :
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de chorizo coupés en dés
10 olives vertes coupées en morceaux
Mélanger les olives et le chorizo.
Dérouler votre pâte feuilletée, et découper à l'emporte pièce ou à l'aide d'un verre, environ douze ronds.
Déposer une noix de farce à un bout du rond, replier la pâte sur elle-même, souder bien les bords de vos chaussons en pressant la pâte avec vos doigts.
Mettre à chauffer au four 10 minutes environ à 210°c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines