Magazine Cuisine

Poêlée de pommes de terre et champignons

Par A_ds

Pour 2 personnesDSC_0004_

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.

6 pommes de terre moyennes
100 g. de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile végétale
Du sel
Du poivre
Des herbes de Provence

* Épluchez les pommes de terre et tranchez-les assez finement.
* Coupez en morceaux grossiers les champignons et ciselez l'ail.

* Versez l'huile dans un poêle à feu doux puis faîtes revenir l'ail.

* Ajoutez ensuite les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence à votre guise. Laissez cuire en couvrant à moitié pendant 5 minutes puis ajoutez les champignons.

* Cuisez pendant 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine