Magazine Cuisine

Gâteau de pommes de terre au comté

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn
Ingrédients : 800 gr de pommes de terre - 150 gr de jambon sec - 150 gr de comté râpé - 1 dl de crème - 3 oufs - sel - poivre.
Recette :
Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles très fines. Couper le jambon en dés.
Mélanger les pommes de terre, le jambon, le comté. Saler et poivrer. Verser dans un moule beurré et déverser dessus les oufs battus avec la crème. Couvrir d'un film alimentaire et cuire à la vapeur 40 mn. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte