Magazine Côté Femmes

Choux-fleurs à la crème de ciboulette

Par Nolly Shuor
 Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 1 kg de choux-fleurs - 2 dl de crème - 2 cuillerées de ciboulette ciselée - sel - poivre.
Recette :
Eplucher les choux-fleurs et le blanchir 2 fois à l'eau bouillante. Le mettre dans le bol de cuisson vapeur et finir la cuisson à la vapeur. Faire bouillir la crème avec le sel le poivre et la ciboulette. Mettre les choux-fleurs dans un plat et le napper avec la crème. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog