Magazine Cuisine

Choux-fleurs à la crème de ciboulette

Par Nolly Shuor
 Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients : 1 kg de choux-fleurs - 2 dl de crème - 2 cuillerées de ciboulette ciselée - sel - poivre.
Recette :
Eplucher les choux-fleurs et le blanchir 2 fois à l'eau bouillante. Le mettre dans le bol de cuisson vapeur et finir la cuisson à la vapeur. Faire bouillir la crème avec le sel le poivre et la ciboulette. Mettre les choux-fleurs dans un plat et le napper avec la crème. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog