Magazine Côté Femmes

Crêpes au sarrasin ou galettes bretonnes

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn par crêpe
Ingrédients : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2 litre de lait - 1 ouf - 3 gr de sel.
Recette : Mettre les farines dans une terrine. Travailler avec l'ouf et la moitié du lait ; Ajouter peu à peu le reste du lait et allonger avec un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.
Faire chauffer la poêle à crêpe et la graisser avec un chiffon imbiber d'huile ou de beurre fondu. Mettre un peu de pâte dans la poêle et l'étendre avec une raclette de bois. Laisser cuire 2 mn sur chaque face. Etendre une noix de beurre sur la crêpe et la servir pliée en 4. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte