Magazine Côté Femmes

Confiture de Figues

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 minutes Cuisson : 3/4 d'heure
Ingrédients : 1 kg de figues épluchées - 1 kg de sucre - 1 jus de citron - 4 gousses de vanille.
Recette :
Peler les figues. Prendre un poids de sucre égal à celui des figues et faire un sirop au boulé avec. Ajouter un jus de citron et une gousse de vanille par kg de figues. Lorsque le sirop est au boulé y jeter les figues et laisser cuire 5 minutes. Retire les figues, les égoutter. Faire recuire le sirop de cuisson et le sirop égoutté à feu vif pendant 10 minutes. Ajouter les figues et faire cuire doucement 1/2 heure. Laisser refroidir et mettre en pot. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte