Magazine Cuisine

Biscuits aux cranberries

Par Audideos

Désolée pour la photo, mais mon APN a fait des siennes !
Mais pas de panique il me reste des biscuits et ce soir j'essaye de reprendre des photos !!
En attendant voici la recette !!



Biscuits aux cranberriesphoto non contractuelle !lol


- 1 Oeufs

- 50 g de Cassonade

- 50 g de Sucre Semoule

- 120 g de Beurre

- 200 g de Farine de Blé

- 50 g de Cranberries Séchées




  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, battez l'œuf en omelette, puis ajoutez les différents sucres et mélangez. Faites fondre le beurre et versez-le sur la préparation. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les cranberries à la préparation. Ajoutez enfin la farine et mélangez bien tous les ingrédients.
  4. Étalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson du four. A l'aide d'une petite cuillère, formez des petits tas de pâte réguliers en prenant soin de les espacer.
  5. Enfournez pour environ 15 minutes.
  6. En fin de cuisson, détachez-les de la plaque et laissez-les refroidir avant de les conserver dans une boîte, au sec, afin qu'ils ne ramollissent pas.

    cette petite recette sympa vient du site Isaveurs !!


    Avec mon petit thé, ces biscuits sont parfait !! miam !!

    Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines