Magazine Cuisine

Flans au jambon

Par Sl88

Recette du magazine Maxi n°1198

Voici le plat que j'ai préparé mardi soir, c'est vite fait, et comme je n'étais pas très en forme...plus de voix, grosse fatigue, une seule envie : dormir !  cette recette tombait à pic !

Pour deux ramequins :
2 oeufs / 15cl de lait / 2 tranches de jambon blanc / 30g de gruyère râpé / noix de muscade / beurre / sel et poivre.

Préchauffez le four à th.6 (180°C) j'ai mis à 220°C . Hachez les tranches de jambon. Dans une jatte, battez les oeufs en omelette avec le lait, la noix de muscade, du sel et du poivre.
Ajoutez 20g de fromage râpé et le jambon.
Servez avec une salade verte et un peu de jambon haché.

Beurrez 2 ramequins, répartissez dedans la préparation au jambon. Saupoudrez le reste de fromage dessus et enfournez 20min

001

003

a_table


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte