C'est à se rouler par terre, çà goutte le ciel comme disait ma fille.
Je peut vous dire que mes dents sucrées se sont vraiment régalés avec ces carrés
Je les recommande fortement!!!
Carrés tarte au sucre avec base de biscuit au beurre et pacanes….
Base:
¾ tasse (180 ml) de beurre ramolli1
¼ tasse (60 ml)de farine
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
½ tasse (125 ml) de pacanes hachés
Mélanger tout les ingrédients et écraser la pâte dans un moule de 9 pouces ( 23 cm ).
Cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Garniture:
3 tasses 750 ml de cassonade ( sucre roux )
2 tasses 500 ml de crème 35% (crème fraîche)
¼ tasse 60 ml de farine tout usage
2 gros oeufs
1 c. à thé 5 ml de vanille
Moitiés de Pacanes à ajouter sur le dessus Environ ½ tasse ( 125 ml )
Bien mélanger tout les ingrédients au mélangeur.
Étendre cette préparation sur la base de biscuit au pacanes.
Cuire au four à 400°F ( 190°C ) pendant 10 minutes ensuite baisser le four à 300°F ( 150°C ) pendant 30 minutes ( moi 40 minutes ),
ou jusqu'à ce qu’une broche en ressorte propre dans le centre du mélange.
P/S Mes changements sont : j’ai ajouté des pacanes dans la base du biscuit, j’ai changer le lait Carnation pour de la crème 35% et ajouté des pacanes sur le dessus.
Idée prise chez Caro et la recette de tarte au sucre de Sukie
Bon Appétit!!
Sakya