Magazine Cuisine

Poêlée de champignons de Paris à la tomate & au surimi

Par Sandrine79

Aujourd'hui voici un petit plat vite fait, économique et facile comme je les affectionne et qui met tout le monde d'accord autour de la table : c'est trop bon !
Poêlée de champignons de Paris à la tomate & au surimi
Ingrédients (pour 5)
500g de champignons de Paris - 20 bâtonnets de surimi - 1 boîte de 400g de pulpe de tomate en dés - 1 gousse d'ail - 1cs d'huile d'olive - 1 citron - persil - sel - poivre

Nettoyez les champignons et émincez les. Arrosez les avec le jus du citron.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Ajoutez alors les tomates, la gousse d'ail écrasée, le surimi. Salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter une vingtaine de minutes (jusqu'à ce que la sauce soit épaisse).
Saupoudrez de persil ciselé et servez sans attendre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte