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Pain à l’épeautre

Par Flo Bretzel @flobretzel
Pain à l’épeautreAujourd’hui, 4ème édition du World Day Bread. Alors, tous ensemble : Yes, we bake !
Pour l’occasion, j’ai confié à ma machine à pain (MAP pour les initiés) le soin de boulanger un pain à l’épeautre. Parfait pour les tartines du petit déjeuner. Bon week end et viel Spaβ !
Pour un pain de 750 g
Programme pain complet rapide
Source Pain maison spécial machine à pain Marabout Chef
270 ml d’eau
300 g de farine blanche T55
150 g de farine d’épeautre
1 c.c. de levure instantanée
1,5 c.c. de sel
1 c.s. d’huile d’olive
1 c.c. de sucre
1 c.c. de jus de citron
Mon grain de sel Si vous êtes à Munich, vous serez peut être intéressés par la liste des boulangers primés en 2009 pour leurs pains :Bäckerei Max Aumüller, Bäckerei Heinz Hoffmann, Bäckerei Reicherzer, Bäckerei Reis, Bäckerei Brücklmaier, Bäckerei Martin Wimmer, Bäckerei Dümig, Bäckerei Maximilian Stadler
Et pour les autres, ce matin c'est petit déjeuner compris - par ici –clic-
Mémo en V.O. : boulanger – Brot backen
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