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Côte de Veau aux Epices et sa Purée à l'huile d'Olive

Par Celiane82

Une recette vraiment très simple mais avec une saveur incomparable !

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Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 côtes de veau
. mélange des Aborigène Terre Exotique
.
fleur de sel Le Guérandais
. poivre blanc de Penja Terre Exotique
.
6 pommes de terre
. de l'huile d'olive A.O.C Le Moulin de Velaux

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.
Dans une poële faire cuire vos côtes de veau avec un filet d'huile d'olive, les poivrer et parsemer dépices des aborigènes, puis saler.
Peler et écraser vos pommes de terre avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Disposer dans une assiette votre côte de veau et servir avec une timbale de purée de pomme de terre.
Napper d'un petit filet d'huile d'olive.

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Imprimer_la_Recette

J'ai utilisé pour cette recette un mélange des Aborigènes de Terre Exotique.

C'est à Alice Springs, chef lieu de la communauté aborigène, qu'est né ce mélange étonnant de myrthe citronnée, anis, poivre de Tasmanie et autres herbes et épices du bush australien.

Son utilisation culinaire :
En marinade sur vos viandes et poissons, brochettes de légumes...
Il révolutionnera non seulement vos barbecues, mais aussi votre cuisine au quotidien !
Explorez les saveurs australiennes dans vos riz, pâtes...
ou même sur vos pizza !

Ses Ingrédients :

farine de riz, myrthe citronnée, poivre de Tasmanie, graines d'anis,
muscade zeste de citron, sel, ail poivre noir, paprika, céleri, romarin, sucre glace.

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