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Une petite verrine ?

Par Philcaumont

Simple et plus sympa que les caouettes, les verrines font maintenant partie de l'apéro.
En voici une simple qui peut être réalisée avec d'autres ingrédients au choix.
Je donne le concept, tu fais avec tes envies... ça ira ?

EPSN0026 (Medium)

Celle-ci est réalisée avec de l'avocat, des fruits de la passion, poire, pêche et ananas.
Un peu de crème fouettée, quelques œufs de lompe et un brin de romarin.

L'avocat est réduit en purée et mélangé à de la crème fouettée avec un peu de sel et de poivre, puis disposé au fond de la verrine.
Ensuite c'est un coulis de fruits de la passion, pêche et poire, puis vient la mousse d'ananas réalisée comme la mousse d'avocat.
Enfin un peu de déco avec les œufs de poisson et le romarin.
Si on analyse le tout, on a les quatre saveurs de base nécessaires à mon sens à la réalisation d'un amuse-bouche : sucré, salé, acide et amer.
Un ruban et une cuillère.
Tu vois, c'est pas compliqué.


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