Magazine Cuisine

Hamburgers maison (by Petit Sorci)

Par Sorcilili
Oui oui, Petit Sorci ne quitte plus ma cuisine !
Hier soir, nous avons dégusté des hamburgers maison, qu'il a entièrement préparés lui-même !
L'idée lui est venue du livre de Lavande, Graine de Cuistot, mais nous avons complètement adapté à nos goûts, et la recette des petits pains, qu'il a préféré faire lui-même, vient de Cojocano, du blog Les Petits Plats dans les Grands...
C'est bon, les hamburgers maison !
Nous avons particulièrement aimé l'inspiration de Lavande de parfumer la viande, et c'est un plaisir de choisir ses ingrédients !
Hamburgers maison (by Petit Sorci)

Pour 6 hamburgers :

La recette des petits pains est chez Cojo, là.
Nous avons utilisé 6 steacks hachés, que nous avons mélangé avec 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, 1 pincée de cumin, 1 grosse pincée de fenugrec, 1 cuillère à café de Garam Masala et 1/2 cuillère à café de curry.
Ensuite nous avons fait 6 boules et les avons aplaties pour faire des steacks.
Dans nos hamburgers, nous avons mis de la salade bien croquante, du cheddar, un steack cuit à) la poêle encore bien chaud,du ketchup, pour moi un peu de moutarde, et pour Petit Sorci et moi, un peu de fromage de chèvre bien sec, miam !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines