Magazine Cuisine

Récap de la vente des livres et Pourquoi

Par Céline

Il reste

Arroces contemporaneos de Quique Dacosta en espagnol 94 € 50 €

Chef, Saveurs Champagne en français 42 € 20€
Cuisine attitude de Cyril Lignac en français 20 € 10€
Cuisine pour cocktail de Tony Botella en français 65 € 35€

Desserts de Johann Lafer 31€ 15€
Dim Sum: Delicious Finger Food for Parties de Fiona Smith en espagnol 9 € 4€

Festive cooking, the best of Singapore's recipes de Mrs Leong Yee Soo en anglais 16 $ 5€
Flavors de Donna Hay en anglais 18 € 9€

Hawker Food, Masakan Penjaja de Jimmy Chua en anglais 25 € 13€

Instant Entertaining de Donna Hay en anglais 30 € 15€
Je sais faire les conserves de Ginette Mathiot en français 13 € 6€

La Cocina De Los Postres de Oriol Balaguer en espagnol 106 € 60€
La cocina del restaurante Guggenheim de Martin Berasategui en espagnol 60 € 35€

Modern Classics 1 de Donna Hay (recette salée) en anglais 25 € 12€
Modern Classics 2 de Donna Hay (recette sucrée) en anglais 25 € 12€

Nouvelle cuisine japonaise de Hisayuki Takeuchi en français 45 € 25€

Passion café : Variations gastronomiques autour du café de Bruno Oger en français 40 € 20€
Patate de Patrick Mikanowski en français 45 € 25€

Simple chinese cooking de Kylie Kwong en anglais 37 € 20€

Tapas en la gastronomia del siglo XXI de Paco Roncero en espagnol 45 € 25€
Thai cuisine, 111 authentic and reliable recipes en anglais 24 £ 20€
The Complete Book Of Sushi en anglais 22 € 11€
The dessert book de Hidemi Sugino en anglais 30 € 15€

Versions originales de jeunes restaurateurs d'Europe en français 18 € 9€
Vous prendrez bien un peu d' terrine ? De Stéphane Reynaud en français 15 € 8€

Avec chaque livre acheté à moins de 19 euros (inclus), vous pourrez repartir avec 1 livre dans la liste ci-dessous dans la limite des stocks.

Avec chaque livre acheté à plus de 20 euros, vous pourrez repartir avec 1 livre de la même liste et des magazines au choix (Saveurs, Régal, Elle à table, Apicius, Donna Hay, etc abonné depuis 95 pour Saveurs) dans la limite des stocks.

Tartes sucrées et salées de Alessandra Avallone chez Solar
L'art de la cuisine Editions Soline
100 sauces pour les pâtes de Sally Griffiths chez Gründ
Tourtes et quiches de Marie Sanner chez Hachette
Cuisine en images, la cuisine asiatique Sélection du Reader's Digest
Cuisine en images, les plats mijotes Sélection du Reader's Digest
Cuisine en images, les pâtes Sélection du Reader's Digest
Cuisine succès, l'école de la cuisine chez Larousse
Cuisine, présentation de Bernard Loiseau chez Hachette
Cuisine & Santé, présentation de Bernard Loiseau chez Hachette
Elixirs & boissons retrouvés de Gilbert Fabiani chez Equinoxe
Cakes chez Solar
Réussir, La cuisine facile chez Hachette
Réussir, La cuisine à l'avance chez Hachette
Réussir, La pâtisserie facile chez Hachette
Réussir, la cuisine légère chez Hachette
Heures gourmandes, L'heure du thé chez Gründ
La cuisine aux roses chez Viridis

Petit rappel : Je n'envoie rien par la poste (absolument pas le temps de m'en occuper), contactez moi anne[@]stationgourmande.fr pour prendre rendez-vous à Paris tout doit disparaître avant le 4 novembre.

Pour ceux que cela peut intéresser pour 150 euros 180 albums de musique (possibilité de fournir la liste sur demande) Pop, Rock, Variétés françaises et mondiales, Classique, Jazz, Musique du monde, Musique de film.

Je n'arrête pas la cuisine bien au contraire puisque j'ouvre un restaurant à Siem Reap au Cambodge La maison bleue et je pars donc vivre là bas.

Le mois de septembre a été chaud dans tous les sens du terme, l'ONG Anakot Angkor, les travaux dans ma maison et les préparatifs pour l'ouverture du restaurant. Les journées ont presque toujours commencé à 7h du mat par un petit déj-travail pour me connecter à internet au Blue Pumpkin, à 8h réunion de chantier, etc. etc. et se terminaient vers 18h ou 19h et souvent je m'écroulais de sommeil à 21h et octobre est pire !

Le restaurant sera dans ma maison plus exactement dans le jardin et sur les terrasses. Des photos à mon retour au Cambodge mi novembre.

Je reviendrais à Paris pour des occasions professionnelles et pour manger tous ses fruits, fromages, pâtisseries qui me manquent parfois et avoir le plaisir de profiter de ceux qui ne pourront pas venir me voir au Cambodge.

Vous comprendrez mieux mon manque de temps, mon absence.

Après avoir choisi de quitter KPMG en 2005 pour rentrer à l'école Ferrandi en septembre et passer mon CAP de cuisine en 2006, je choisis de m'installer au Cambodge et d'y créer mon entreprise en 2007.

Merci aux nouvelles technologies de me permettre de travailler aussi bien et aussi vite qu'à Paris. Je peux même maintenant recevoir du courrier, il suffit d'y ajouter mon numéro de téléphone sur l'enveloppe pour que j'aille le chercher à la poste, si si c'est vrai.

J'espère vous accueillir un jour là bas.

Anne


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