Magazine Cuisine

Pavé de bœuf aux figues du Jardin

Par Babeth0676
figues_bol
Après la tarte aux figues et le saumon vapeur verveine et figues voilà une recette originale, de saison et délicieuse le pavé de boeuf aux figues du jardin.
En plus cerise sur le cupcake en votant pour ma recette ici vous pouvez gagner un voyage gastronomique en Irlande! Elle est pas gourmande la vie ?
L1010384

Pavé de bœuf aux figues du Jardin

Informations pratiques

  • Temps de préparation : 5min
  • 15 mincuis.
  • moyen
  • Nombre de votes : 45

Ingrédients

- 200g de Pave de Rumsteack Angus

- 4 figues fraiches

-huile d’olive

-poivre du moulin

-5 a 6 feuilles de basilic frais

-200g de haricots verts

Préparation

-Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire pendant 8 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
-Laver les figues et couper les en 2.
-Dans une poêle chaude mettre un peu d’huile d’olive. Faire revenir les figues d’abord du cote de la peau, les poivrer.
-Les retourner sur une feuille de basilic, laisser cuire à feu moyen 5 minutes. Réserver.
-Faire cuire le pavé à point.
-Dresser les assiettes comme sur la photo. Verser un peu du jus de cuisson des figues sur la viande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babeth0676 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines