Magazine Cuisine

Tarte aux Pommes & Lavande

Par Good_stef
Hier, j'ai retrouvé un rouleau de pâte feuilletée (je veux la faire moi maintenant !) qui devait être consommé rapidement et ma maman m'a ramené pas mal de pommes, alors ça a fini en tarte !

* 1 Rouleau de pâte feuilletée
* 3 Pommes (Granny pour moi)
* 2 càs d'eau de Fleur d'Oranger
* 3 càs de Sucre à la Lavande
* 2 càs de sucre fin
* 2 càs de cassonade

Dans une casserole, faites chauffer l'eau de fleur d'oranger avec 2 càs d'eau et plongez y les pommes vidées, pelées und coupées en lamelles.
Ajoutez le sucre à la lavande & le sucre blanc, laissez mijoter sur feu doux pendant une dizaine de minutes.
Stoppez la cuisson et laissez refroidir quelques minutes

Abaissez votre pâte dans le plat à tarte de votre choix (environ 30 cm de diamètre pour moi) 
Parsemez le fond d'un peu de sucre et garnissez la de votre préparation de pommes.
Saupoudrez de cassonade 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Tarte aux Pommes & Lavande

Enfournez pour 40 minutes à 180°

Tarte aux Pommes & Lavande
C'est horrible les pâtes toute prête, c'est tout fin, ça tiens pas... Tarte aux Pommes & Lavande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines