Magazine Cuisine

Poulet au fromage en robe de jambon

Par Kayababouch
Poulet au fromage en robe de jambon
Bonjour,

aujourd'hui, je vous propose un petit voyage dans le monde de Ratatouille... Celà fait un moment que ma fille veut que je lui fasse une recette de son livre de cuisine " Les recettes de Rémy" "parce qu'il n'y a pas que dans les livres de maman qu'il y a de bonnes recettes"... Donc j'ai enfin réaliser ce succulent plat, pas de regrets et surtout maintenant je sais que:"il est super fort en cuisine, super fort comme maman!!!" C'est mignon quand même !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:

4 escalopes de poulet
8 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
4 tranches de jambon de pays
2 cuillères à soupe d'huile

Préchauffez le four à 200°. Coupez les escalopes par le milieu, dans l'épaisseur pour faire une poche. Remplissez ces poches avec le fromage de chèvre.

Posez les escalopes sur les tranches de jambon et roulez celui-ci autour du poulet. Huilez le plat et posez les escalopes dans celui-ci.

Mettez le plat au four pendant 15 minutes.

C'est prêt!!! Régalez-vous !!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines