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Tomates farcies du pécheur

Par Dominik72300

Tomates
Tomates du pecheur


 Ingrédients pour 4 personnes

 * 400gr de carpe
 * 4 grosses tomates
 * 1 gousse d ail
 * 2 verres de vin blanc
 * 4 oeufs
 
  Réalisation de la recette

 - Couper votre carpe en morceaux
 - Dans une poèle,faire fondre une noisette de beurre
 - Puis faire revenir vos morceaux de carpe dans cette poèle
 - Quand vos morceaux commencent à dorer arroser d'un verre de vin blanc
 puis laisser réduire
 - Vider vos tomates dans un récipient et mettre celui ci dans votre poèle
 - Ajoutez y ensuite l'ail émincé et faire réduire
 - Aprés réduction ajouter un verre de blanc
 - Laisser réduire
 - Aprés réduction mettre le tout dans un récipient et à l'aide d'une fourchette
  émiettez le tout
 - Ajouter les oeufs et une pincée de sel et mélanger le tout
 - Remplir les tomates de ce mélange
 - Faire préchauffer votre four à 180°C pendant un quart d'heure
 - Puis enfourner vos tomates et laisser cuire pendant 20 minutes à 180°C
 - Servir chaud en plat de résistance
 
 
 
                        Le Chef Vous Souhaites Bon Appétit !!!!!!!
 
 
      
 
 
 
 


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