Magazine Décoration

Le café s’invite dans notre cuisine…

Par Brulezn

©nicolasbrulez

Le blog avance, nos idées aussi. Nous nous sommes longuement posés la question de mettre de la publicité, sous différents formats. Bref, nous en sommes arrivés à la conclusion simple que nous ne voulons pas vous imposer de la pub intempestive, nous voyons tellement de blogs dont le contenu est déprécié par ce type de pratique… J’ai tout de même accepté l’invitation de Carte Noire pour le Salon du chocolat… histoire de voir.Je suis accueilli par Nicolas de Blogrider, il nous présente brièvement la marque, les produits, ainsi que le déroulement de l’opération. Nous allons assister à la réalisation de dessert par Christophe ADAM, le Monsieur “éclair” de FAUCHON.

Mais avant ce merveilleux moment, nous nous installons dans un salon à l’étage pour déguster du café, cappuccino, Moka, … je ne me ferai pas l’ambassadeur de la marque mais de mon palais.

Je bois du café toute la journée, au taf et à la maison, Nespresso et Carte Noire. Là je dois avouer queCarte Noire a trouvé un positionnement intéressant, jeune et classe, moins cher que la concurrence, le design des nouvelles machines n’a rien à envier au plus chic des Champs-Elysees.

Le côté commercial passé, nous descendons profiter d’un cours de cuisine de Haute Voltige. Christophe Adam jongle avec les aliments, le chocolat, le caramel, le Yuzu, la poudre d’or, le café, un florilège gustatif qui m’a mis sur le cul.

Il nous a montré que le café peut facilement s’intégrer à la cuisine, au dessert, avec une subtilité méconnue…

Je vous laisse découvrir les quelques photos que j’ai prises à cette occasion :

Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…
Le café s’invite dans notre cuisine…

Et pour me remercier d’être venu, je suis reparti avec un sachet de capsules Cappuccino, que je boirai avec mes collègues dès demain.

J’entends déjà certains monter sur leurs grands chevaux : et je leur réponds NON, nous ne posterons pas plus d’articles sponsorisés, nous ne sommes pas rincés par les marques, mais quand une proposition sympa pointe le bout de son nez et que ça sent la rencontre hors du commun (Christophe Adam et Nicolas de Blogrider) nous ne disons pas non…

Posted in Il fait bon de passer par là...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brulezn 881 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine