Magazine Cuisine

Moelleux au potimarron

Par Cocopassions

Avant de vous laisser avec ma petite recette du jour, quelques images de la Place Stanislas à Nancy où nous sommes passés lundi dernier. Elle est encore parée de son habit estival

Moelleux au potimarron
Moelleux au potimarron
Moelleux au potimarron
Allez, pour vous faire rire, voici une seconde recette sucrée (Saveurs novembre 2009).
Vous savez comme j'adore les desserts ;o)

Moelleux au potimarron
Moelleux au potimarron
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 potimarron
- 2 oeufs entiers et 2 jaunes d' oeufs
-  140 g de sucre
- 1 / 3 de c à café de cannelle
- 5 gouttes d'extrait de vanille

* Laver et ouvrir le potimarron
* Retirer les pépins et  le coeur fibreux et découper la chair en gros morceaux
* Faire chauffer une grande casserole d' eau.
* Plonger les morceaux de potimarron et cuire durant 15 mn jusqu'à ce que la chair soit tendre
* Egoutter, laisser refroidir.
* Préchauffer le four à 180 °
* Détacher la chair du potimarron à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère
* Jeter la peau.
* Dans un robot, déposer la chair du potimarron, et TOUS les autres ingrédients.
* Verser la ^réparations dans des ramequins.
* Enfourner 20 mn
* Laisser refroidir et placer au réfrégirateur.
Déguster bien frais




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines