Magazine Cuisine

Côtelettes de porc aux pommes

Par Izabelle
Côtelettes de porc aux pommes
Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.
1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)
4 x 150 g ( 4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées, 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur
1/2 tasse bouillon de poulet
3/4 tasse compote de pommes
1 c. à soupe cannelle
Au goût sel et poivre
Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen le beurre et l'huile. Faire cuire les côtelettes de porc 3 minutes de chaque côté. Réserver. Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet et la compote de pommes. Ajouter la cannelle, le sel et le poivre et faire cuire 5 minutes. Verser sur les côtelettes de porc. J'ai fais cuire les côtelettes sur le barbecue à feu moyen.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines