Magazine Cuisine

Muffins poires chocolat sauce carambar

Par Charmela
Alors voila un gouter ultra simple et ultra gourmand à faire. Et aussi complètement régressif....
Celui ci est tiré du livre "Démoulez les" de Tupperware.

MUFFINS POIRES CHOCOLAT SAUCE CARAMBAR

 

75g de beurre

100g de sucre

1 oeuf

1 cc de vanille liquide

½ sachet de levure

125g de farine

50g de pépites de chocolat

250g de poires (soit 2 poires)

8 carambars

150ml de crème liquide

Faire préchauffer le four à 180°

Commencer par faire fondre le beurre 1mn à750W,

Dans le speedy Chef, verser le sucre et l'oeuf et tourner un peu,

Ajouter le beurre fondu, la vanille liquide et mélanger à nouveau.

Verser le mélange du speedy dans un saladier et ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat.

Couper les poires en dés, et les ajouter à la préparation.

Garnir le moule à muffins et cuire 30mn.

Sauce carambar :

Dans un pichet , déposer les carambar et la crème liquide, faire chauffer 1mn à 75W, laisser reposer 2mn, puis faire chauffer encore 1mn30. Mélanger à l'aide du fouet plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte