Magazine Côté Femmes

Gougeres

Par Sandrine Brochon

- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 130 g de gruyère rapé
- 1 c. à café de sel fin
- poivre

Préchauffer le four à 210°.

Mettre le beurre, le sel, le poivre et 150 g d'eau dans le bol du Thermomix et régler 5 min à 90°, vitesse 1.
Ajouter la farine et régler 1 min 30 à vitesse 3.
Mettre à tourner à vitesse 5 et ajouter les oeufs un par un par le trou du couvercle. Laisser tourner 30 s.
Ajouter 100 g de gruyère rapé et mixer 30 s. à vitesse 2.

Déposer des petits tas de pate sur la plaque du four , parsemer du gruyère rapé restant.

Goug_res_2

Faire cuire 20 min.

Goug_res_7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte