Magazine Cuisine

Gougeres

Par Sandrine Brochon

- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 130 g de gruyère rapé
- 1 c. à café de sel fin
- poivre

Préchauffer le four à 210°.

Mettre le beurre, le sel, le poivre et 150 g d'eau dans le bol du Thermomix et régler 5 min à 90°, vitesse 1.
Ajouter la farine et régler 1 min 30 à vitesse 3.
Mettre à tourner à vitesse 5 et ajouter les oeufs un par un par le trou du couvercle. Laisser tourner 30 s.
Ajouter 100 g de gruyère rapé et mixer 30 s. à vitesse 2.

Déposer des petits tas de pate sur la plaque du four , parsemer du gruyère rapé restant.

Goug_res_2

Faire cuire 20 min.

Goug_res_7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte