Magazine Cuisine

Chaussons Jambon Béchamel

Par Charmela

Chaussons Jambon Béchamel
Bonjour à tous, ce matin je vous propose comment faire un petit repas du soir, bien simple, au gout de chacun.
J'ai repris la recette de la Béchamel Light et le reste est ultra facile.
Pour 4 chaussons :
1 pate feuilletée
250g de dés de jambon
300ml de lait
1 cuillère à soupe de maizena
80g de gruyère rapé
Commencer par réaliser la béchamel. Pour cela faire bouillir le lait et la maizena ensemble. Mélanger tout le long jusqu'a épaississement.
Réserver et laisser refroidir. Ajotuer ensuite les dés de jambon et le gruyère rapé.
Sur un plan de travail, déposer votre pate feuilleté, avec l'appareil à chaussons (la partie basse de celui ci) découper 4 ronds.
Déposer, un à un, les ronds sur la partie haute de l'appareil à chaussons et garnir de béchamel, pas tro de façon à ce que ça ne déborde pas.
Fermer le chausson, en rabattant un coté de l'appareil à chaussons sur l'autre coté, serrer un peu.

Déposer vos chaussons sur une feuille silicone ou papier sulfurisé, dorer d'un jaune d'oeuf et laisser cuire 15/20mn à 180°


Chaussons Jambon Béchamel

Chaussons Jambon Béchamel
Chaussons Jambon Béchamel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine