Magazine Cuisine & Santé

Pourquoi mangeons-nous trop?

Par Phelicity
Voici un article qui est très interessant que j'ai trouvé sur PasseportSanté.
Pour lire l'article, click sur le titre.
L’hyperalimentation conditionnée.
Il y a longtemps que j'en ai entendu parlé, surtout au États-Unis, ce qui semble avoir pris aussi racine au Canada et ailleur. Voilà le résultat de notre chaine alimentaire d'aujourd'hui.
Les gens sont trop pressé à courir pour tout. Au lieu de prendre le temps de cuisiner des repas avec des légumes, légumineuses, soit les aliments non raffiné.
Ce n'est pas que nous avons pas le temps, c'est que nous avons décidé de mettre le temps sur autre chose et conséquence, c'est notre santé qui en souffre.
Je crois que prendre le temps de ce préparé de bon repas sain, est un investissement pour soi, bien placé.
Les gens préfère acheté déjà tout prêt.
Les multinationals ont compris. Ils n'ont pas notre santé à coeur mais plutôt le portefeuille à coeur.
Nous continuons à faire l'autruche et subir les effets nocifs de cette alimentation raffiné.
J'espère qu'après avoir lu cette article, vous aurez le goût de vous préparer de bon repas avec des aliments non raffiné.
Bonne journée!

Retour à La Une de Logo Paperblog