Magazine Cuisine

Risotto au poulet et aux poivrons.

Par Charoufa

Risotto au poulet et aux poivrons.
voici une recette hyper facile , vite fait pour les journées chargées.
surtout ces jours ci avec la vague de froid qui s'enchaîne même si on veut bien faire il faut quelque chose de chaud pour nous réchauffer et voici un risotto crémeux et qui était au goût de toute ma petite tribu.
ingrédients:
  • 2 verres de riz type ( arborio).
  • 1 oignon.
  • 1 poivron rouge.
  • 20cl de crème liquide.
  • 1l d'eau.
  • 1 cube de légume ( pour moi poulet).
  • 450g de blanc de poulet couper en petits morceaux.
  • sel et poivre.
Risotto au poulet et aux poivrons.
préparation:
dans une poêle faites revenir l'oignon hache avec un peu d'huile d'olive , et rajouter le poivron couper en dés et le poulet laisser mijoter .
dans une casserole mettre a chauffer l'eau et le cube de poulet.
dans une sauteuse faite revenir le riz avec un peu d'huile et des qu'il devient translucide rajouter le bouillon petit a petit ( des que ce dernier est bien absorber rajouter du bouillon.
une fois le riz a moitie cuit rajouter les autres ingrédients ( poulet, oignon et poivron ) mettre le reste du bouillon , la crème liquide saler, poivrer er laisser mijoter a feu doux quelques minutes et servez bien chaud!

Risotto au poulet et aux poivrons.
.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines