Magazine Côté Femmes

Flan d'ananas

Par Nolly Shuor
 Ingrédients : 3 oeufs -70gr de sucre en poudre -1/2 cuillère à soupe d'amidon de mais (maïzena) -1 boîte d'ananas en morceaux -1 cuillère à soupe de rhum ambré (facultatif)
Recette :
Dans une terrine fouettez les oeufs, le sucre et la maïzena jusqu'à ce que le mélange blanchisseEgouttez les ananas et passez les au mixeur, versez dans une casserole à feu doux. Lorsque cette purée de fruit est chaude l'incorporer à la première préparation en fouettant énergiquement, ajouter le rhum préchauffez le four à th7 210° Celsius
Mettre du caramel dans un moule et le répartir sur toutes les parois versez la préparation au fruit dans le moule, le poser dans un plat creux a bords hauts, versez de l'eau jusqu'au 3/4 de ce moule et mettre le tout au four 35 à 40 minutes.Apres cuisson laissez refroidir et gardez au moins 12 h au frigo démoulez sur un plat et servir
On peut faire ce flan sans fruits, ou avec toutes sortes de fruits en purée ça varie. c'est une recette maison. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte