Magazine Cuisine

Kiwi à la crème

Par Nolly Shuor
 Préparation : 5 minutes Au réfrigérateur : 2 heures
Ingrédients : 4 Kiwis - 125 gr de crème fraîche épaisse - 3 cuillérée à soupe de sucre en poudre - 3 gouttes de vanille liquide - 2 jaunes d'oufs.
Recette :
Dans un bol mélanger au batteur les jaunes d'oufs jusqu'à l'obtention d'une crème blanche et lisse. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Ajouter les gouttes de vanilles, puis les Kiwi coupés en rondelles puis en 4. Mettre dans des coupelles et laisser au réfrigérateur. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte