Magazine Côté Femmes

Blanc manger

Par Nolly Shuor
 Préparation : 1 heure Au Réfirgérateur : 2 heures
Ingrédients : 500 gr d'amandes douces - 50 gr d'amande ameres - 5 décilitres d'eau - 75 gr de gélatine - 350 gr de sucre en poudre - 1 centilitre d'eau de fleur d'oranger.
Recette :
Piler les amandes au mortier en ajoutant l'eau peu à peu. Mettre le mélange dans un linge fort et tordre, ou passer à la centrifugeuse pour receuillir le lait d'amande. Ajouter la gélatine dissoute dans un verre d'eau tiede. Ajouter le sucre. Filtrer et parfumer le jus avec l'eau de fleur d'oranger. Mettre dans un moule. Quand c'est bien pris, plonger le moule quelques instants dans l'eau chaude et démouler. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte