Magazine Côté Femmes

Vin de Gentiane

Par Nolly Shuor
 Préparation : 20 minutes Macération : 2 mois
Ingrédients : 1 litre d'alcool pour fruit à 45 ° - 4 litre de St Pourçain   blanc - 20 gr d'écorce d'orange amère 20 gr de racine de gentiane - 1 morceau de cannelle gros comme un doigt - 1 clou de girofle - 4 baie de genièvre - 600 gr de sucre en poudre.
Recette :
Mettre à macérer les ingrédients sauf le sucre et l'eau de vie dans une bombonne en verre durant 2 mois. Remuer de temps en temps. Filtrez et ajouter l'eau de vie et le sucre. Mettre en bouteille. Laisser vieillir pendant au moins 6 mois. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte