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Poulet au Vinaigre Balsamique

Par Joelle

  Samedi dernier j'ai eu envie de ressortir une recette que je faisais
très souvent il y a quelques temps et que j'avais un peu
 reléguée aux oubliettes.
Pourtant cette recette est facile et rapide (tout ce que j'aime)
de plus, mon mari se régale à chaque fois.
Il ne s'agit pas d'une recette Weight-Watchers, j'ai donc
essayé de traduire ce plat en Points WW.
J'espère ne pas avoir fait d'erreur. N'hésitez pas à me signaler
si votre compte ne correspond pas au mien.
merci!
Poulet au Vinaigre Balsamique

Poulet au Vinaigre Balsamique
Ingrédients
 pour 2 personnes

(4.5 Pts/Personne)

- 2 escalopes de Poulet (200 gr)

- 5 à 6 Champignons de Paris
 coupés en lamelles
(ou +) 

- 1 petit Oignon

- 3 CS de Vinaigre Balsamique

- 4 CS de Crème Fraîche allégée à 15%

- 2 cc d'Huile d'Olive

- Sel et Poivre

Préparation :


* Couper les escalopes de poulet en gros morceaux.


* Eplucher et couper l'oignon en lamelles puis le faire dorer quelques minutes dans une poêle avec l'huile puis ajouter le champignon en lamelles, laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles ne rejetent plus d'eau . Ajouter ensuite les morceaux de poulet, faire dorer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
 

* Ajouter alors la crème puis le vinaigre balsamique, laisser chauffer encore un peu. Assaisonner de sel et poivre à votre convenance.


* Déguster chaud avec du riz blanc ou des pâtes
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Poulet au Vinaigre Balsamique

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