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Mousselines aux pommes et aux abricots

Par Christine Faudray

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Pour 15 petits gâteaux:

4 oeufs

100 gr de farine

100 gr de sucre

1/2 sachet de levure

2 pommes

confiture d'abricots

Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre, rajouter la farine et la levure.

Battre les blancs en neige ferme. Incorporer les blancs au reste de la préparation, à la maryse pour ne pas les casser. Rajouter les pommes coupées en dés.

Remplir des moules en silicone à Muffins en mettant une caissette en papier dans chaque empreinte. Remplir l'empreinte à moitié, mettre une petite cuillère à café de confiture d'abricots, remettre un peu de pâte par dessus.

Enfourner pour 20 minutes à four chaud 200°.

Pas de photo de l'intérieur des gâteaux car c'est délicat à couper, ce n'est pas un gâteau qui est très ferme, au contraire, il est très très souple, donc si on le coupe, il n'a plus guère de tenue.

Bon appétit et bonne fin de week end!


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