Magazine Cuisine

Reste de poisson (couronne)

Par Nolly Shuor
 Pour 6 personnes. Emiettez la chair de 500 g de poisson cuit (reste). Faites tremper 100 g de mie de pain dans 3 dl de lait avec une pincée de sel, faites cuire cette panade sur feu doux en remuant à la cuillère en bois. Hors du feu, mélangez-la au poisson, ajoutez ensuite 100 g de gruyère râpé et 125 g de petits champignons de couche cuits et émincés finement. Rectifiez l'assaisonnement et incorporez délicatement 3 blancs d'oeufs battus en neige. Versez la préparation dans un moule en couronne beurré et saupoudré de chapelure. Faites cuire 20 mn au four et au bain-marie. Servez avec une sauce béchamel enrichie des 3 jaunes d'oeufs restant ou avec une sauce Mornay. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines