Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Malaure
Délicieux fondant tout chocolat, croustillant et fondant à l'intérieur ... Idéal à l'heure du café, ou après un repas léger, accompagné d'une crème anglaise ou une boule de glace ;)
Fondant au chocolat
Clic zoom sur le fondant ... ;)
Pour le faire il nous faut donc :
 ° 200 gr de chocolat patissier
 ° 150 gr de beurre
 ° 130 gr de sucre
 ° 60 gr de farine
 ° 3 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien lisser et ajouter le sucre.
Ajouter la farine petit à petit , et ensuite les œufs un à un afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Verser dans un moule, (j'ai pris un plat carré 20X20).
Mettre à chauffer dans le four préalablement chauffé à 150°C (T 5) pendant 25 min.
L'intérieur doit être à peine cuit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Malaure 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine